广州市展帆科技新材料有限公司

Guangzhou Zhanfan New Materials Technology Co.,Ltd.

主营业务:专业食品级原料一站式供应 订购热线:13380038844(微信同号)

当前位置: 首页 > 马来椰树硬脂酸630 > 马来椰树硬脂酸630

产品中心

020-82550488
马来椰树硬脂酸630

马来椰树硬脂酸630

用途:化妆品级

产地/厂商:椰树

含量≥:99(%)

密度:0.9408(g/cm3)

执行质量标准:GB 9103-88

等级:一级品

品牌:椰树

货号:YZS001

是否危险化学品:否

产品介绍


硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

橡胶工业

硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。

化妆品工业

硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。

 

脂肪酸主要作为表面活性剂的基础原料而得到广泛应用,目前,国内主要应用在:橡胶工业作硫化活性剂;塑料工业用作润滑剂、稳定剂;纺织工业和家用洗涤剂中作柔软剂和杀菌剂;精密铸造中作蜡模,在润滑脂工业中作皂基等。

在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然前、合成胶及胶乳的硫化活性剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲楷、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。



上一条:没有了

下一条:没有了

联系我们
  • 联系人: 廖先生
  • 手机: 13380038844
  • 固话:020-82550488
  • Q Q:1764194746
  • 邮箱:gzzfhg@163.com
  • 地址:广州市天河区东圃广州化工城G座10号商铺

扫一扫,前往阿里店铺

版权所有©广州市展帆科技新材料有限公司

网站地图备案号:粤ICP备20039252号-1技术支持:天助网
cache
Processed in 0.009281 Second.